Natürliche CA Lagerkiste
Lagerdauer verlängern und besser verkaufen!
In den Janny MT CA-Lagerkisten stellt sich die Schutzathmospäre auf natürliche Weise ein. Das gelagerte Produkt "verstoffwechselt" den Luftsauerstoff zu Kohlendioxid. Die CA-Lagerkiste ist luftdicht verschlossen, nur eine semipermeable Membran im Deckel der Lagerkiste lässt gerade soviel Sauerstoff eindringen, dass die gelagerte Kultur marktfrisch bleibt.
Die Verlängerung der Lagerdauer beruhrt auf zwei Effekten:
- Verlangsamung des Stoffwechsels durch Sauerstoffentzug
- Begrenzung der Verdungstung durch abgedichtete Membrandeckel
Je nach Kultur lässt sich die Lagerdauer um das 3-5 fache steigern!
Dies ermöglicht Ihen mehr Flexibilität ind der Vermarktung Ihrer Produkte:
- Vermarktung von Produkten lange nach Abschluss der Erntesaison
- Rationalisierung der Erntearbeit durch Bevorratung der Ernte
- Aussitzen von vorübergehenden Preisschwankungen
Das bedeutet für Sie:
- Vermarktung von Produkten, die sie mangels Kapazität zuvor entsorgen mussten
- Vorteile beim Organisieren der Ernte
- erzielen höherer Verkaufspreise
Die Voraussetzung zur Anwendung der natürlichen CA-Lagerung ist ein ausreichnd großer und kalter Kühlraum. Wir empfehlen darüber hinaus den Einsatz eines Gerätes zur Gasanalyse, um sicher zu stellen dass die Schutzatmosphäre in der Lagerkiste korrekt eingehalten wird.
Datenblätter zur Lagerung von
- Feldsalat
- Knoblauch
- Spargel
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